Bueno yo creo que después de tantas recetas dulces ya tocaba algo salado no? hoy os dejo una receta sencilla, como casi todas las que pongo, complicaciones las justas jejeje, pero no por ser sencilla es menos buena, al contrario, me parece una opción perfecta para quedar bien si se tiene visita y no tienes mucho tiempo (o ganas) para preparar algo más elaborado. No dejéis de probarla por que seguro que os encantará y repetiréis!!
INGREDIENTES
1 merluza de 2 kg.
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 gr. palitos de surimi
200 gr .de langostinos pelados
sal y pimienta
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 gr. palitos de surimi
200 gr .de langostinos pelados
sal y pimienta
Aceite de oliva
½ vaso de vino blanco
Perejil
Perejil
Pedimos en la pescadería que nos preparen la merluza para rellenar,y ya nos la dan sin la espina central y limpia de espinas.
Machacamos en el mortero los ajos, perejil, una cucharada de aceite, y un poquito de vino blanco, esto lo mezclamos con los langostinos partidos en dos y el sumiri .
Con la mezcla anterior rellenamos la merluza, previamente salpimentada, y la colocamos en una bandeja donde tenemos picada la cebolla en trozos muy pequeños. La regamos con el aceite y el vino restante y un poco de agua
Metemos al horno previamente calentado a 180º-200º durante unos 20 minutos
Yo freí patatas en juliana gorditas y las agregue unos minutos antes de terminar de hornear.
Metemos al horno previamente calentado a 180º-200º durante unos 20 minutos
Yo freí patatas en juliana gorditas y las agregue unos minutos antes de terminar de hornear.