domingo, 22 de noviembre de 2015

Pastas marroquíes

Hoy una amiga en el facebook ponía "queda inaugurada oficialmente la temporada de mantina y peli" sólo mirar por la ventana y no podría estar más de acuerdo pero además, yo añado: queda inaugurada oficialmente la temporada de mantina, peli y dulces de horno para merendar!!! hoy tocan estas deliciosas pastas de almendra que están para morirseee (de gusto claro) así que con esto y un buen café me voy al sofá a poner la peli de hoy!! Buen domingo a tod@s!!



INGREDIENTES

2 Huevos

180 gr de azúcar

Un tapón de esencia de vainilla

1 cucharadita de levadura

300 gr de almendra molida sin tostar

70 gr de harina

1 cucharada de agua de azahar 

Azúcar glass para rebozar


En un bol mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos al bol la esencia de vainilla, el agua de azahar y los huevos ligeramente batidos.

Mezclamos muy bien con las manos hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

Hacemos bolitas del tamaño de una trufa aproximadamente, las rebozamos con azúcar glass y las ponemos en una bandeja de horno previamente engrasada o forrada con un papel de horno.

Metemos en el horno que previamente habremos precalentado a 180º de 15 a 20 minutos aproximadamente. Veremos como comienzan a craquelarse, cuando estén doraditas por fuera las sacamos y las dejamos enfriar y endurecer.

Ahora si estamos listos para la tarde de domingo perfecta!!!




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