jueves, 25 de abril de 2013

Medallones de merluza con langostinos

Que decir de esta receta, sencillamente que esta buenisimaa!! es fácil y rápida de preparar y si tienes gente a comer éxito asegurado!


INGREDIENTES

8 medallones de merluza

12 langostinos´

1 cebolla

2 dientes de ajo

Laurel

Nuez moscada

Aceite y sal

Ponemos en un cazo a cocer los langostinos con agua y sal. Cuando esten listos apartamos un vaso del agua de la cocción colado y reservamos junto con los langostinos pelados.

Picamos la cebolla y los ajos finos, los ponemos en una pota con aceite hasta que se doren, agregamos la nuez moscada y el laurel y removemos.

Ponemos en la pota los medallones de merluza, salamos y agregamos el vaso del agua de la coccion de los langostinos, dejamos cocer semitapado a fuego medio hasta que los medallones esten hechos.

Al final de la cocción agregamos los langostinos por encima de los medallones.

 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario