jueves, 28 de marzo de 2013

Tostas de jamón y huevos de codorniz

Esta es una cena muy típica en mi casa pero además también pueden ser un entrante perfecto cuando tenemos invitados. Exito asegurado!!


INGREDIENTES:

Rebanadas de pan

Jamón

Tomates

Ajo

Aceite

Huevos de codorniz

Sal

PREPARACION:

Se parten unas rebanadas de pan, en una sartén o en tostadora, con un diente de ajo partido por la mitad se va pasando por toda la rebanada para que coja el sabor, (se utilizan tantos ajos como se necesiten, depende de la cantidad de tostas que se vayan a hacer).

A continuación se coloca encima del pan las lonchas de jamón, el tomate partido en rodajas y se pica ajo muy fino (yo utilizo un triturador de ajos) y lo echo por encima, (la cantidad al gusto ) le echo la sal y le pongo un chorrin de aceite de oliva virgen extra aromatizado por encima.

Luego pongo 2 huevos de codorniz, que hago a la plancha en una sartén y espolvoreo un poco de perejil.

El aceite siempre tengo preparado para estas ocasiones una botella donde le pongo varios ingredientes para que den más sabor.

En otro momento os pongo la receta


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada