miércoles, 13 de marzo de 2013

Pasteles de chocolate a la taza


Para estos pastelitos dividi la mezcla en dos partes, para hacer los mini donuts en la donutera y para hacer los corazones en el horno, los dos estaban muy buenos, aunque los corazones estaban mucho más esponjosos.


INGREDIENTES:

2 huevos

50gr de aceite

1/2 vaso de leche

150gr de azucar

6 cucharadas de chocolate en polvo a la taza

150gr de harina

1 sobre de levadura

1/2 tableta de chocolate de cobertura


Batir los huevos con el azucar y la leche. Ir agregando el aceite y seguir batiendo.

Cuando este bien unido ir añadiendo poco a poco, la harina el chocolate y la levadura.

Mezclar bien, verter la masa en el molde o moldes elegidos y meter en el horno precalentado a 180º hasta que al pincharlo el palillo salga seco.

Cuando esten frios, derretir el chocolate al baño maria o en el mucroondas y cubrir los pasteles, dejar enfriar en una rejilla.

Esta receta queda muy bien para hacer mini donuts, esta es la que me trajeron a mi este años los reyes!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario