jueves, 14 de marzo de 2013

Paella de pollo, conejo y marisco

Sin comentarios!! no hay mucho que decir de esta paella, ya os podeis imaginar como estaba!!



INGREDIENTES:

½ pollo troceado

½ conejo troceado

½ kg de langostinos

¼ de almejas

¼ de chipirones

½ kg de mejillones

¼ de gambas

2 tazas de arroz

Un tomate maduro

½ pimiento rojo

½ pimiento verde

Una cebolla pequeña

3 ó 4 dientes de ajo

Aceite de oliva extra virgen

1 vaso de vino blanco

Pimienta negra

Perejil

azafran

sal
Cocer durante 10 ó 12 minutos las cabezas y cascaras de los langostinos, reservando 4 enteros para la decoración.

Colar el resultado y mezclarlo con el agua de cocer los mejillones (reservamos también 4 para la decoración)

En la paellera con abundante aceite poner el pollo y el conejo salpimentado y dejar que se doren. Cuando este dorado añadir el vino blanco y los chipirones, a continuación añadimos la cebolla picada fina, el pimiento en trozos, los ajos, el tomate picado y el perejil.
Echar las almejas, las gambas, los mejillones y los langostinos marear un poco y añadir el arroz, darle unas vueltas y le agregar el caldo reservado con el azafran (agregar el agua necesaria para la medida que necesito) 3 medidas de caldo por una de arroz y sazonar al gusto

Dejar hervir unos 25 minutos, apagar y dejar reposar tapado unos 5 minutos y listo!!!

 


1 comentario: