lunes, 25 de marzo de 2013

Magdalenas de chocolate blanco y cerezas

Hoy que ha estado toda la tarde lloviendo sin parar asi que me dije ¿que mejor que hacer unas magdalenas con un café para merendar? y si además estan rellenas de confitura de cerezas negras que más se puede pedir!! bueno...si...que venga el sollll!!!!


INGREDIENTES:

Para las magdalenas:

125gr de mantequilla

125gr de azucar

2 huevos

1 cucharadita de azucar avainillado

125gr de harina

1 cucharadita de levadura

75gr de chocolate blanco (picado)

Confitura de cerezas negras (o la que querais)

Para la crema de mantequilla

300gr de azucar glass

250gr de mantequilla sin sal

2 cucharadas de confitura de cerezas

Colorante rojo en gel (Opcional, sólo si quereis darle un color más oscuro)


Batimos los huevos junto con el azucar hasta conseguir una mezcla esponjosa y ligera. Añadimos la mantequilla y el azucar avainillado.

Cuando Este todo bien batido vamos agregando poco a poco la harina y la levadura. Mezclamos y echamos el chocolate picado

La masa debe quedar densa, pero si esta un poco seca podemos agregar una cucharada de leche.

Vertemos la masa en los moldes de papel (llenamos 2/3 partes de su capacidad) y metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 15 - 20 minutos, hasta que las magdalenas esten doradas.

Cuando esten listas las sacamos y las dejamos enfriar.

Para vaciar y rellenar uso un descorazonardor de manzanas, lo vi en el libro de Alma: Objetivo cupcake perfecto y me parece comodisimo y rápido:



Para preparar la crema de mantequilla, mezclamos los ingredientes hasta que quede una masa cremosa, la introducimos en la manga y a decorar!!

 
 








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