lunes, 18 de marzo de 2013

Espaguetis a la Toscana

Me encanta la pasta pero muchas veces se cocina con salsas muy elaboradas o con demasiada grasa que la hacen muy pesada, además de demasiado calórica, esta receta me gusta precisamente por que es ligera y muy saludable, y no se hace nada pesada.

 

INGREDIENTES:

500gr de espaguetis

1 cebolla picada fina

4 dientes de ajo picados finos

2 cucharaditas de albahaca

1/2 cucharadita de azucar

1 bote de tomates en conserva enteros (400gr)

1 lata pequeña de champiñones

1 lata pequeña de aceitunas negras

Sal y pimienta

Aceite


Ponemos a cocer en una olla los espaguetis con sal y un chorro de aceite, mientras echamos un poco de aceite en una sarten y doramos la cebolla y los dientes de ajo.

Cuando empiecen a dorar añadimos los champiñones, un poco de sal y pimienta, mezclamos bien y echamos los tomates picados las dos cucharaditas de albahaca y el azucar. Dejamos unos 8 minutos a fuego suave.

Picamos las aceitunas negras y se las agregamos, lo dejamos cocinar todo un par de minutos más minutos más.

Cuando los espaguetis esten al dente, escurrimos y los mezclamos con la salsa.




 

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