jueves, 14 de marzo de 2013

Cebollas rellenas de bonito

Y como no podia ser de otra forma...Las cebollas rellenas de Ivan!! merece la pena probarlas asi que aqui os dejo la receta para que os animeis a hacerlas


INGREDIENTES:

6 ó 7 cebollas grandes

3 latas de bonito (de las grandes)

100 ml de vino

1/2 pimiento rojo y 1/2 verde

1/4 de litro de caldo de pescado

1/2 bote de tomate triturado


Pelamos y vaciamos las cebollas con ayuda de un vaciador, dejando al menos 2 ó 3 capas para que no rompan al cocer.

Mezcamos el bonito con el tomate triturado y con esta mezcla rellenamos las cebollas.

En una pota sofreimos la cebolla, el ajo y los pimientos, cuando este dorado añadimos el vino blanco y dejamos reducir .

Colocamos encima del sofrito las cebollas rellenadas, las cubrimos con el caldo de pescado y las dejamos hacer a fuego medio hasta que las cebollas esten blandas (unos 40 minutos aprox.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario